Transferencia de tecnológica de propagación vegetativa de especies forestales valiosas en las regiones de Loreto y Ucayali, a través de RAPVE - Soudre Zambrano, Manuel (2010)
El grupo Red Amazónica de Propagación Vegetativa (RAPVE) es un servicio virtual gratuito y fácil de usar; fue creado en junio del 2008, por iniciativa de los organizadores del "curso internacional sobre propagación vegetativa de especies arbóreas del trópico". Actualmente, lo integran cerca de 160 usuarios, de 7 regiones del Perú, constituyéndose en un espacio de intercambio de experiencias y de dialogo permanente que busca proveer, promover y fortalecer la provisión de información y conocimientos sobre propagación vegetativa de especies forestales y no forestales que se desarrollan en la Amazonia Peruana.