Boletín técnico: Generación de información y monitoreo de peligro por sismos, fallas activas y tsunamis. Peligro por sismos y tsunamis en Arequipa Cercado - Instituto Geofísico del Perú (2017)
N. 7, [enero-febrero] 2017, 19 p.