Boletín sísmico mensual (julio 2024) - Instituto Geofísico del Perú (2024)
Durante el mes de Julio de 2024, el Centro Sismológico Nacional (CENSIS) reportó la ocurrencia de 74 sismos con epicentros en el borde occidental y dentro del territorio peruano.