Boletín sísmico mensual (setiembre 2024) - Instituto Geofísico del Perú (2024)
Durante el mes de Setiembre de 2024, el Centro Sismológico Nacional (CENSIS) reportó la ocurrencia de 55 sismos con epicentros en el borde occidental y dentro del territorio peruano.