Desarrollo de un prototipo de conmutador TR de radar de 800 kW - Villanueva, Fernando (2010)
Diapositivas presentadas en el XIII Encuentro Científico Internacional, (ECI 2010i), realizado del 2 al 6 de agosto de 2010 en la ciudad de Lima, Perú.