Modelando el espectro de dispersión incoherente medido por el radar de Jicamarca apuntando perpendicular al campo magnético de la Tierra - Milla, Marco (2010)
Diapositivas presentadas en el XIII Encuentro Científico Internacional, (ECI 2010v), realizado del 5 al 8 de enero de 2010 en la ciudad de Lima, Perú.