Actualización de instrumento óptico FPI en estación óptica del ROJ - Navarro, L. (2010)
En el presente reporte se detalla los cambios realizados al instrumento óptico Interferometro Fabry-Perot de la estación óptica del Radio Observatorio de Jicamarca (11°57'31.38"S, 76°51'36.84"W) mediante los cuales se ha incrementado su sensibilidad al doble de órdenes interferométricos de la línea OI de la luminiscencia nocturna.