Efectos de propagación magneto-iónica en las mediciones de dispersión incoherente del radar de Jicamarca - Milla, Marco (2010)
Diapositivas presentadas en el XIII Encuentro Científico Internacional, (ECI 2010i), realizado del 2 al 6 de agosto de 2010 en la ciudad de Lima, Perú.