Implementación del componente acoplado océano-atmósfera del Modelo Regional del Sistema Tierra (RESM) en modo pronóstico para el territorio peruano y el océano Pacífico oriental: periodo enero-julio 2023 - Segura, Berlín (2023)
Este avance de investigación tiene como propósito mostrar el progreso de la implementación de la componente acoplada océano-atmósfera del Modelo Regional del Sistema Tierra (RESM), cuyo objetivo final es su empleo como herramienta de predicción para la Comisión Multisectorial encargada del Estudio Nacional del Fenómeno “El Niño” (ENFEN).