Avances en la adquisición y distribución de datos LISN - De la Jara, César (2010)
Ponencia informativa presentada en el XIII Encuentro Científico Internacional, (ECI 2010v), realizado del 5 al 8 de enero de 2010 en la ciudad de Lima.