Boletín técnico bimensual: Generación de información y monitoreo de peligro por sismos, fallas activas y tsunamis. Peligro por sismos en la localidad de Lunahuaná - Instituto Geofísico del Perú (2016)
N. 5, [setiembre-octubre] 2016, 19 p.