Eventos fríos y lluviosos en el valle del Mantaro (2021-011) - Instituto Geofísico del Perú (2021)
En noviembre, se evidenció un incremento significativo de las lluvias en el valle del Mantaro. Se registraron 2 eventos de lluvias intensas, con un valor máximo de 15 mm/hora. La temperatura mínima promedio en noviembre (6.5 °C) fue ligeramente superior a su promedio histórico (5.7 °C), no se registraron heladas, y el valor más bajo de la temperatura en el valle fue 3 °C durante los primeros días de noviembre en Huayao.