Ionospheric disturbances associated with stratospheric sudden warmings - Goncharenko, L. (2009)
Diapositivas presentadas en: CEDAR Workshop 2009 del 28 de junio al 2 de julio de 2009 en Santa Fe, Nuevo México, USA.