Boletín sísmico mensual (agosto 2025) - Instituto Geofísico del Perú (2025)
Durante el mes de agosto de 2025, el Centro Sismológico Nacional (CENSIS) reportó la ocurrencia de 71 sismos con epicentros en el borde occidental y dentro del territorio peruano.