The CALOR project at Jicamarca: initial steps. Controlled upper atmosphere experiments with a LOwband radar - Chau Chong Shing, Jorge Luis (2010)
Diapositivas de una presentación oral realizada en Arecibo, Puerto Rico, en el año 2010.