Estimación de parámetros ionosféricos usando técnicas de radar - Condori, Luis (2010)
Diapositivas presentadas en el XIII Encuentro Científico Internacional, (ECI 2010v), realizado del 5 al 8 de enero de 2010 en la ciudad de Lima, Perú.