Preparémonos ante la ocurrencia de desastres en Carapongo - Villaverde Calderón, María (2012)
Esta publicación pretende explicar, de una manera sencilla y práctica, a qué tipo de amenazas está expuesta la comunidad de Carapongo (ubicada al margen derecho de la cuenca del río Rímac), debido a que su población ha comenzado asentarse en espacios no adecuados como: ladera de los cerros, faja marginal del río, etc., y lo más importante, divulgar cómo responder ante estos eventos con la finalidad de que actúe de una manera rápida y adecuada para minimizar los daños que puedan afectar severamente a la comunidad.