Eventos fríos y lluviosos en el valle del Mantaro (2021-002) - Instituto Geofísico del Perú (2021)
Febrero fue un mes seco en el valle del Mantaro. Se presentaron 2 eventos de veranillos (19 días secos), 11 eventos fríos y sólo 2 eventos de lluvias intensas. Asociado a los días secos, se presentaron noches frías entre el 13 y 19 de febrero, con temperaturas de hasta 0.2 °C, consistente con las heladas reportadas en zonas de mayor altitud durante este periodo.