Eventos fríos y lluviosos en el valle del Mantaro (2021-003) - Instituto Geofísico del Perú (2021)
Marzo fue un mes lluvioso en el valle del Mantaro. Las precipitaciones superaron su promedio histórico en 25 %. Ocurrieron 2 eventos de lluvias intensas y hasta 13 días secos en el valle. Así mismo, se registraron solo 3 días fríos y la anomalía mensual de la temperatura mínima fue ligeramente superior a su promedio.