Eventos fríos y lluviosos en el valle del Mantaro (2021-004) - Instituto Geofísico del Perú (2021)
La temporada de lluvias 2020/2021 en el valle del Mantaro finalizó entre el 12-16 de abril; y como resultado del inicio tardío de las lluvias, la presente temporada de lluvias se acortó en 55 días. En abril solo hubo un evento de lluvia intensa, 23 días secos, 6 eventos fríos, sin heladas y la anomalía mensual de la temperatura mínima fue ligeramente superior a su promedio.