Explorando el espacio cercano: investigaciones sobre meteoros, plasmas y tiempo espacial - Chau Chong Shing, Jorge Luis (2009)
Dispositivas presentadas el 29 de octubre de 2010 en la Ceremonia Oficial de Incorporación del Dr. Jorge Luis Chau como miembro de la Academia Nacional de Ciencias del Perú (ANC).