Boletín sísmico mensual (diciembre 2024) - Instituto Geofísico del Perú (2024)
Durante el mes de Diciembre de 2024, el Centro Sismológico Nacional (CENSIS) reportó la ocurrencia de 67 sismos con epicentros en el borde occidental y dentro del territorio peruano.