Diseño e implementación de cuatro nuevas direcciones de apunte del radar de Jicamarca - Woodman Pollitt, Ronald Francisco (1987)
La técnica de Vincent para medir la deposición de momentos en la alta atmósfera por medio de radares MST requiere del apunte de la antena según direcciones simétricas con respecto al zenit. Con esta finalidad se ha efectuado el cálculo para cuatro nuevas posiciones de apunte de la antena del radar del ROJ, denominadas N. S., W y E respectivamente. Se incluye la metodología seguida por el cálculo de los nuevos juegos de cables de conexiones a los 64x2 módulos de la antena y también de las longitudes de las "Ues" de conexión hacia cada cuarto de antena.