Proyectos de ingeniería de desarrollo electrónico en el Radio Observatorio de Jicamarca - Instituto Geofísico del Perú. Radio Observatorio de Jicamarca (2010)
Diapositivas presentadas en el Encuentro Científico Internacional, ECI-2010, celebrado en Lima, Perú.