MAREMEX - Mantaro N° 3 - Instituto Geofísico del Perú (2012)
MAREMEX-Mantaro (Manejo de riesgo de desastres ante eventos meteorológicos extremos (sequías, heladas y lluvias intensas) como medida de adaptación ante el cambio climático en el valle del Mantaro) es un proyecto de investigación acción liderado por el Instituto Geofísico del Perú. Este tercer y último boletín semestral reseña algunos de los resultados finales, así como de algunas actividades y proyectos complementarios en desarrollo.