Boletín técnico bimensual: Generación de información y monitoreo de peligro por sismos, fallas activas y tsunamis. Peligro por sismos y tsunamis en la localidad de Cerro Azul - Instituto Geofísico del Perú (2016)
N. 3, [mayo-junio] 2016, 19 p.