Mobile Use/Adoption by Micro, Small and Medium Enterprises in Latin America and the Caribbean - Junqueira Botelho, Antonio José (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá