¿Construyendo nuevas identidades? : género y educación en los proyectos de vida de las jóvenes rurales del Perú - Ames, Patricia (2013)
Este documento es una versión traducida y ligeramente modificada del texto “Constructing new identities? The role of gender and education in rural girls' life aspirations in Peru”, publicado en la revista Gender and Education, version online 8/11/2012, DOI: 10.1080/09540253.2012.740448. Agradecemos a Taylor & Francis Ltd, http://www.tandfonline.com) por su autorización para esta publicación en castellano.