Seminar on New Technologies and Challenges for Telecom Regulation: Access and Affordability - Garcia-Murillo, Martha (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá