El Caso de la Licitación de la Red Troncal en México: Lecciones para el Perú - Flores-Roux, Ernesto (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá