Folklore de las Américas - Avalos de Matos, Rosalía (1972)
"Se reúne los estudios que se discutieron en la trigésimo novena reunión sobre el Folklore de las Américas. Los trabajos aquí publicados fueron presentados en las sesiones del jueves 6 y viernes 7 de agosto de 1970. Sin embarqo, también se incluyen algunos más presentados en otras secciones y sesiones del Congreso que por su temática de facto corresponden a este corpus".― Presentación