Country assessment: Guatemala - Proyecto Capital (2014)
“En Guatemala se tienen avances en relación a la entrega de las transferencias monetarias condicionadas con la participación de la banca y el dinero móvil, así mismo en la oferta crediticia y puntos de servicio, pero aún no se logra avanzar en los temas de uso, calidad y eficiencia de los productos del sistema financiero”. p. 2