Poder, dominación y legitimidad: apuntes conceptuales para una agenda de investigación - Aragón, Jorge (2022)
El presente documento es un balance bibliográfico que busca demostrar la importancia de la investigación empírica sobre la configuración y el ejercicio del poder, la dominación y la legitimidad desde una perspectiva intersubjetiva en el Perú del siglo XXI. -- Introducción