La educación indígena en Sudamérica. Interculturalidad y bilingüismo en Madre de Dios, Perú - Aikman, Sheila (2003)
La edición original en inglés de este libro, Intercultural Education and Literacy, fue publicada en 1999 por John Benjamins Publishing Company, en Amsterdam y Filadelfia. Traducción de María Isabel Griffiths