Implementación y cobertura de la educación financiera en el marco de un modelo de negocio. El caso del Proyecto "Ahorro para todos" - Boyd, Chris (2016)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+62