Colombia. Promoción de la cultura de ahorro en familias en pobreza. - Marulanda, Beatriz (2012)
"Se presentan los resultados del primer año de operación del programa piloto del Programa de la Cultura del Ahorro, con el fin de documentar su implementación, identificar restricciones y cuellos de botella en su ejecución, así como determinar cuál ha sido hasta el momento el instrumento más efectivo para promover el ahorro formal. Dado que solo ha transcurrido el primer año del programa piloto, los resultados de este documento no son concluyentes, pero permiten identificar la tendencia de los resultados de la comparación de las diferentes intervenciones realizadas sobre el comportamiento del ahorro de las familias." –Resumen ejecutivo.