Comuneros en Huancayo : migración campesina a ciudades serranas - Cadena, Marisol de la (1988)
La publicación de este trabajo forma parle del proyecto "La comunidad andina y sus potencialidades para el desarrollo rural. El caso de las comunidades de punta", apoyado por el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID-IDRC) de Canadá.