Bajo el radar de Sofía : oportunidades y barreras de las profesionales en el Perú - Vargas, Silvana (2014)
"Se analizan el debate conceptual sobre las barreras y oportunidades que las mujeres profesionales experimentan, el proceso a través del cual, en un contexto de mayor exigencia para las mujeres, la discriminación no ha desaparecido sino que se ha reelaborado en formas más o menos sutiles según el tipo de empresas en las que se labora, y cómo, a pesar de los retos, las brechas laborales entre hombres y mujeres tienden a acortarse en puestos ejecutivos".― Presentación