Creando activos financieros: promoviendo las cuentas de ahorro como medio para la independencia económica y el empoderamiento de las mujeres - Trivelli, Carolina (2014)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+54