Tariffs and the affordability gap in mobile telephone services in Latin America and the Caribbea - Galperin, Hernán (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá