La migración a Lima entre 1972 y 1981 : anotaciones desde una perspectiva económica - Verdera, Francisco (1986)
Este artículo es una segunda versión de la ponencia presentada en el seminario "Empleo rural, migración Y retención de mano de obra en ciudades de tamaño medio” del grupo de Trabajo Ocupación-Desocupación de CLACSO, efectuado en Recife, Brasil, del 29 al 31 de octubre de 1984. Constituye un avance inscrito en el proyecto urbanización y Clases Populares que se lleva a cabo en el IEP. Agradecemos los comentarios, críticas y sugerencias recibidas en el Seminario y en el área de economía del IEP, así como el apoyo de la Fundación Friedrich Ebert para asistir al Seminario. Finalmente agradezco las correcciones de Javier Alvarado, especialmente las referidas a la sección 5.b.