Estrategias políticas y gobierno local en Lima Metropolitana - Sulmont Haak, David (1999)
"El documento busca presentar una serie de reflexiones en torno a las características de las estrategias, los mecanismos de mediación y de articulación política que desarrollan los actores sociales con relación a los gobiernos locales en la ciudad de Lima Metropolitana". ―Introducción.