Políticas de la identidad, fragmentación y conflicto social en el Perú contemporáneo - Huber, Ludwig (2011)
Este documento fue elaborado como parte del programa “La escisión persistente entre economía y política en el Perú”, ejecutado por el Instituto de Estudios Peruanos en el periodo 2008-2009 y financiado por la Fundación Ford.