La conectividad urbana en América Latina: Una mirada a Ciudad de Guatemala - Barrantes, Roxana (2015)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá