Reformas institucionales y acción social : la experiencia de la descentralización educativa en Arequipa - Cuenca, Ricardo (2013)
Comparte reflexiones sobre cómo ha vivido Arequipa la experiencia de la descentralización en el proceso de construcción de los lineamientos de políticas educativas.