Liderazgo escolar : inversión clave para la mejora educativa - Cuenca, Ricardo (2016)
Brinda información precisa, especializada y actualizada hacia la comunidad educativa latinoamericana acerca de experiencias de éxito, para ayudar a producir cambios efectivos conducentes a la mejora de la calidad de la educación.