"Viva la vida, la familia, la libertad y la patria": anotaciones sobre la derecha política y el movimiento conservador en el Perú en clave comparada - Gil Piedra, Rodrigo (2022)
“Viva la vida, la familia, la libertad y la patria”: anotaciones sobre la derecha política y el movimiento conservador en el Perú en clave comparada es un documento donde se presentan los primeros avances de un proyecto de investigación en torno al movimiento conservador en el Perú, el cual se sitúa en un programa institucional de mayor envergadura que tiene como objetivo central explorar las nuevas formas de configuración y ejercicio del poder en el Perú del siglo XXI.