Iniciativas públicas y privadas a favor de la pobreza rural indígena y afrodescendiente en América Latina : balance y perspectivas - Correa Aste, Norma B. (2018)
Coedición con Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.