Future of Work in the Global South: Digital Labor, New Opportunities and Challenges - Aguilar, Diego (2020)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá