Acceso de los pobres a los instrumentos financieros básicos de administración de los riesgos y de las inversiones - Moury, Yves (2009)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicacion/acceso-de-los-pobres-los-instrumentos-financieros-basicos/